Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

陕西这7地市有福了! 京东超市各种优惠活动送不停

渭南新闻 华商网 作者:郭乔娜 2017-08-12 09:26:34
[摘要]  如今1元钱能干啥?坐趟公交?吃袋干吃面?来袋辣条?NO!8月14日起,在渭南、宝鸡、安康、汉中、咸阳、延安、榆林等7市,您的1元钱能干...

  如今1元钱能干啥?坐趟公交?吃袋干吃面?来袋辣条?NO!8月14日起,在渭南、宝鸡、安康、汉中、咸阳、延安、榆林等7市,您的1元钱能干好多大事。

  8月14日至10月1日,京东超市将开启在渭南、宝鸡、安康、汉中、咸阳、延安、榆林等7市宣传周活动,在每个市的宣传周活动,京东超市将为当地人推出1元购、1元秒杀、新人礼券等 “专享价”,产品包括粮油副食、母婴用品、中外名酒等。

  此次活动不仅只在京东超市线上开展,线下同样精彩。以渭南为例,8月14日当天,京东超市将在渭南举行一场集秒杀购物、互动游戏、联欢于一体的消夏盛筵,邀请渭南市民在线下近距离体会京东的速度与长情。

  据了解,京东超市陕西7市行是京东超市全国百城行的一部分,旨在扩大京东超市影响的同时,拉动三四线城市消费,为市民提供更多消费选择,带动当地消费者生活品质提升,让京东超市成为三四线城市消费者的购物主场。

  如今,高品质、购买方便、送货速度快,已成消费者选择网上超市购物的主因,京东超市品类繁多的商品是如何快速、高效送到顾客手中的?首先在提高用户购物体验方面,京东拥有全国电商行业中最大的物流基础设施和网络。截至今年3月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了263个大型仓库,覆盖全国范围内的2672个区县。其生鲜冷链网络实现全程冷链,支持全国300余个城市自营配送,其中超过220个城市实现了当日达和次日达,成为中国最大的生鲜电商冷链宅配平台,树立了全球电商时效标杆。

  同时,在产品种类方面,京东超市不仅做到种类丰富,还将商品进行巨细化分类,方便市民更快捷的挑选商品。

  华商报记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:陕西 7 地市

上一篇:1元秒杀!京东超市为渭南人定制"专享价" 嗨购一周

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育