Top

1元秒杀!京东超市为渭南人定制"专享价" 嗨购一周

来源:华商网-华商报 时间:2017-08-11 15:56:27 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15024385687087552.jpg

  渭南亲们,大福利就要来啦!粮油副食、母婴用品、护肤品等万件商品可能就要被您1元购、1元秒杀去了。到底怎么回事?快拉个小板凳好好听着。

  8月14日,京东超市将在渭南万达广场举行一场集秒杀购物、互动游戏、联欢于一体的消夏盛筵。

同时从8月14日开始的为期一周京东超市将只为渭南亲们推出1元购、秒杀、新人礼券,满199减100等一系列优惠活动

渭南亲们,准备开始低价“囤货”了。


京东超市京喜周活动首站落地渭南

  8月14日开始,京东超市在陕西7市的宣传周活动就要开始了,首站就在渭南。

  为什么首站选在渭南?

除了渭南是陕西省的“东大门”,早在秦汉之际,渭南就已享有“省垣首辅”,“形胜甲于三秦”的美誉之外,同时京东的数据也显示,近一年,同比去年在渭南地区京东超市宠物生活品类增长74%,母婴品类增长113%,食品饮料增长87%。看来渭南亲们的消费水平还是很高的,很有潜力的,竟然吸引来了中国收入规模最大的电子商务公司和收入规模最大的零售商—京东的福利。

相关热词搜索:1 京东

Top