Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松嘉年华 9月等你来

渭南新闻 华商网-华商报 作者:冯强 2017-08-11 12:08:11
[摘要]  8月11日,渭南卤阳湖开发区管委会主办的2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松嘉年华新闻发布会召开,活动9月8日至10日在渭南卤阳湖开发区举行,由国际半程马拉松、音乐游乐场和美食节等组成。

  8月11日,渭南卤阳湖开发区管委会主办的2017踏秀华山•卤阳湖国际半程马拉松嘉年华新闻发布会召开,活动9月8日至10日在渭南卤阳湖开发区举行,由国际半程马拉松、音乐游乐场和美食节等组成。

  卤阳湖管委会积极响应国家“一带一路”战略,与欧盟文化委员会联系,邀请陕西省友好省份匈牙利琼格拉德州州府和文艺团体参加本次活动。同时,与中国残疾人福利基金会中的专项基金合作,本次国际半程马拉松所有报名费将捐献给基金会,用于渭南市贫困家庭残疾青少年免费手术治疗。

  本次活动,是渭南卤阳湖开发区首次举办的专业半程马拉松赛事,已被列为中国田径协会认证赛事。赛事设踏秀21.0975公里实力跑、踏秀10公里活力跑和踏秀2公里亲子跑。赛事官网报名通道(www.beyondrunning.cn)将在8月28日关闭。


  赛事主会场在拥有天然湖泊湿地的渭南卤阳湖开发区国家湿地公园举办。赛道充分将自然景观、人文风光融为一体,让更多人可以在湖光山色中领略卤阳湖的生态魅力,享受运动的快乐。

  同时,还会有音乐游乐场活动,美食节囊括了世界多地美食和陕西特色小吃,更有匈牙利大厨现场坐镇。

  渭南卤阳湖开发区是经陕西省人民政府批准成立的省级开发区,规划总面积332平方公里。开发区交通区位优势明显,自然风光秀美。近年来,开发区依托国家民航局批准的第一个通航产业园、国家民机试飞基地等一批航空产业设施和关中独具特色的内陆湖等资源优势,以建设民航、通航、航空装备制造、航空物流、航空文化“五位一体”的生态航空城为目标。  华商记者 冯强


编辑:杨金艳

相关热词搜索:2017 华山

上一篇:渭南一眼镜店内女顾客偷盗手机 监控拍下了过程

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育