Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

因琐事杀死堂哥 隐姓埋名13年终在华阴落网

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2017-08-10 16:01:44
[摘要]13年前,甘肃男子赵某杀人后,一直潜逃,8月9日,该男子被华阴警方抓获。  8月9日,甘肃警方通报情况,2004年命案嫌疑人赵...

  13年前,甘肃男子赵某杀人后,一直潜逃,8月9日,该男子被华阴警方抓获。

  8月9日,甘肃警方通报情况,2004年命案嫌疑人赵某可能在华阴市隐藏、华阴市公安局刑警大队排查赵某活动区域和交往情况,发现其女友邵女士在华阴市东兴路经营一家奶茶店后,立即蹲守监视。当日下午17时30分,一名男子出现在店里,经确认就是潜逃多年的赵某,随后警方将他抓获。

  据抓捕民警介绍,抓捕时赵某没有反抗,眼神里充满悔恨和解脱。经警方审讯,赵某交代, 2004年1月4日凌晨,他与堂哥在一酒楼吃饭,酒后因琐事吵架,一气之下持刀将堂哥戳死,后一直在外潜逃。潜逃后,他成了家,现在有一个3岁的儿子。

  目前,赵某已被移交给甘肃警方处理。

  华商记者 康菲



编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 琐事 杀死 堂哥 隐姓埋名

上一篇:渭南村民在地里捡到一级保护动物金雕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育