Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

2元观影?渭南万达影城两周年庆放福利了

渭南新闻 华商头条—华商报 2017-08-03 10:50:23
[摘要]2015年8月7日,万达影城入驻渭南,为渭南市民的娱乐生活提供了多一个场所和选择。现即将迎来渭南万达影城两周年纪念日,为回馈两年来影迷朋友们对万达影院的支持,特在8月5日至8月7日推出两周年庆活动,届时你可以享受到万达影城为您准备的各种福利。

15017292487541724.jpg

  2015年8月7日,万达影城入驻渭南,为渭南市民的娱乐生活提供了多一个场所和选择。现即将迎来渭南万达影城两周年纪念日,为回馈两年来影迷朋友们对万达影院的支持,特在8月5日至8月7日推出两周年庆活动,届时你可以享受到万达影城为您准备的各种福利。

  如果您足够幸运,8月5日至—8月7日刚好逢您生日,万达影城为寿星您提供免费影票和一份精美的生日礼品。在8月7日前100名可享受2元通看2D/3D影片,IMAX和VIP厅除外,当然,遇限价影片您得补足差价。

  同时,8月5日—8月7日您在万达影城现场购买卖品指定套餐并关注“万达影城微信公众号”可参与一次砸金蛋。一不小心,你可能就会砸中了奖品或者免费影票,而且这个几率很大哦。而且如果您在现场购买了爆米花和可乐,便可获得爆米花和现调可乐的免费续杯哦。郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:华商调查|瓜多客少一度滞销 大荔西瓜现状再调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育