Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

大荔一女子没及时付孩子抚养费 前夫撞了现任丈夫车 还泼粪

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:卫楠 2017-08-02 05:16:00
[摘要]大荔一女子改嫁后没及时付孩子抚养费,前夫为追要用摩托车撞其丈夫车辆,还给车上泼粪。经民警调解,最终矛盾得到化解。7月15日,大荔县公...

  大荔一女子改嫁后没及时付孩子抚养费,前夫为追要用摩托车撞其丈夫车辆,还给车上泼粪。经民警调解,最终矛盾得到化解。

  7月15日,大荔县公安局双泉派出所接到报警,有人故意撞车还给车上泼粪。接到报警后,民警立即赶到现场进行调查。

  经询问得知,当地一女子离婚后改嫁,儿子抚养权判给前夫,其应承担抚养费。7月15日,前夫为追要抚养费用摩托车故意撞击其丈夫车辆,觉得不解气又提了一桶大粪泼在车上。

  根据这一情况,民警对该女子前夫的违法行为提出批评,责成洗去车上污物,并承担车辆损坏赔偿。同时对双方矛盾纠纷耐心进行调解,要求该女子执行法院判决,履行抚养儿子的责任。经过耐心做工作,双方的矛盾化解,事情得到圆满解决。

  7月31日,该女子丈夫和家人来到双泉派出所,给民警送上一面锦旗,上面写着“公正执法  热心为民”,对民警表示感谢。

  华商记者 卫楠 通讯员 肖寒  刘海滨


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 抚养费 前夫

上一篇:花5千多元网购气枪和铅弹 最终被韩城警方查出并收缴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育