Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

别怕!高温没回来 今明陕全省多云局地阵雨

渭南新闻 华商头条-华商报 2017-08-01 09:40:30
[摘要]预计今明两天全省以多云天气为主,陕北北部局地和陕南东部局地有阵雨或雷阵雨。华商报记者毛蜜娜通讯员沈姣姣。

  昨天,夏天的味道又回归了。太阳出来了,户外又开始热起来,加上湿度大,体感又有点不舒服了。未来几天我省以晴到多云天气为主,大家放心,大部分地区日最高气温都不超过35℃。

  昨天全省都是多云间晴的天气,没有了高温的炙烤,清晨气温只有20℃左右,下午高温时段也不超过35℃,相对于前期持续多日的40多度高温烧烤,感觉整个西安一下子凉爽不少。但是,昨日空气湿度较大,早上7时全省大部分地区的相对湿度都超过85-95%,西安为90%,下午3时全省的相对湿度为40-50%,体感不太舒适。

  截至昨日下午4时,全省共11个市县站最高气温超过35℃,西安33.4℃。

  预计今明两天全省以多云天气为主,陕北北部局地和陕南东部局地有阵雨或雷阵雨。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈姣姣



编辑:刘慧

相关热词搜索: 高温 回来

上一篇:8月1日起 2018年居民医保缴费 补助每人470元/年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育