Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南环卫工人受邀免费观影 影院还送去"降温福利"

渭南新闻 华商头条-华商报 2017-07-28 10:59:26
[摘要] 7月27日,50余名环卫工人受邀走进渭南奥斯卡国际影城免费观影,并领到毛巾、水杯等“降温福利”。 据介绍,此次活...

  7月27日,50余名环卫工人受邀走进渭南奥斯卡国际影城免费观影,并领到毛巾、水杯等“降温福利”。

  据介绍,此次活动由渭南奥斯卡国际影城发起,主题为“关爱环卫工 从一场电影开始”。观影活动前夕,影城相关负责人联合爱心企业一起,来到前进路中段为正在忙碌的环卫人员免费发放了菊花茶、冰糖等降温品。当天上午10时许,临渭区解放街道办事处50余名环卫工人走进渭南奥斯卡国际影城免费观影,享受现代影院带来的视听盛宴。现场,工作人员还为到场的环卫工人发放了免费毛巾及水杯。

  据影城相关负责人表示,希望通过此类活动呼吁广大市民爱护生活城市环境,尊重环卫工人的劳动成果,尊重他们的社会地位,同时从身边小事做起,提高自己的环保意识。                  张苗/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 环卫 工人 受邀 免费

上一篇:注意了!受陕北水害影响今明这些动车停运

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育