Top

要建停车场 华州一小区居民搬迁 三个月了补偿款还没拿到

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-28 08:00:00 编辑:王金金 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

谢绝转载 侵权必究

  “今年2月10日前后,我们18户居民就签了拆迁协议,按约定3月15日要搬迁腾空房屋,可是我们4月份都搬出直到现在,还是没收到拆迁补偿款。”渭南市华州区政协家属院居民李先生说,18户补偿款总计400余万。

150116192663178221.jpg

  房子搬出了 却拿不到补偿款

  “年前,华州街道办就给我们做思想工作,政协家属院被拆除后会建一个停车场,项目是华州区住房和城乡建设局负责整体项目,华州街道办负责做群众工作,2月10日前后与18户居民签了协议,4月20日前,18户都搬迁腾空了房屋,街道办说4月25号给补偿款,可是3个月已经过了,还没收到钱,18户光补偿款就400余万。” 居民马先生说。

相关热词搜索: 停车场 华州

Top