Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

近期高温 渭南农村、县城多出现停电情况

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2017-07-28 08:02:00
[摘要] 近日,高温天气,居民降温及农田灌溉的负荷大幅增加,电网负荷节节攀升,渭南农村、县城多出现停电情况。  7月24日,蒲城...

  近日,高温天气,居民降温及农田灌溉的负荷大幅增加,电网负荷节节攀升,渭南农村、县城多出现停电情况。

  7月24日,蒲城县苏坊镇姚鼓村村民反映,该村最近7、8、9组经常停电,7月23日停电后,7月24日凌晨一点来了电,7月24日上午又停电了。7月25日,该村民称,24日晚上10时许,村里的电才恢复正常。

  7月25日,大荔县同州路汇邦幸福城小区业主反映,夏季小区用电量大,变压器负荷不了,经常停电,7月24日夜间,由于小区变压器负载过高,变压器着火,小区两千多户居民停电,严重影响业主正常生活。

  7月26日,大荔县同州路汇邦幸福城小区物业经理屈先生表示,由于夏季温度高,业主家里都至少开了一台空调,用电量突增,导致小区变压器用电负荷过大,变压器着火,导致小区停电,停电后,工人一直在排查维修,24小时不停歇,为了保证小区业主的正常用电,7月26日,小区已经重新安装了一台变压器,目前小区的用电已经逐步恢复中,预计7月26日中午12时前,整个小区两千多户居民的用电就能正常。

  华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:近期 高温 农村 县城

上一篇:渭南电网负荷猛增 12日至24日 日供电量六创历史新高 下一篇:细嫩筋香 切丝不断 切块不烂!说的就是你——白水豆腐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育