Top

渭南这小区一周内频停电 物业:一直在积极解决中

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-28 08:02:00 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  从7月21日开始,位于渭南市城区杜化路的盛世华府小区开始频繁停电,业主正常生活受到严重影响。小区物业解释,由于近期极端高温天气,业主用电量突增,小区变压器负荷超载,导致停电,目前已经增加一台变压器,并更换电缆线。7月27日中午12时,整个小区才恢复正常供电。

  业主:停电后业主无法正常生活

  7月24日,盛世华府小区多位业主反映,该小区从7月21日到7月23日,1-4号楼多次停电,从7月23日晚上11时许,该小区5-11号楼停电,一直没有恢复正常。该小区都是高层,停电后,加压泵不能运转,高层业主家里停水,电梯也不能用,严重影响业主正常生活

  “小区从上周开始就频繁停电,但停电了要及时维修,但5-11号楼停电后,一直没来电,人就无法理解了,”张先生说,一些业主情绪激动,还砸了物业办公室。

  7月26日上午9时许,业主王先生表示,7月25日早晨下楼,看到楼下贴着物业公司要为小区增装一台变压器,下午下班回来,家里的电都正常了,没想到晚上11点多又停电了,一直没来电。停电后,家里停水了,电梯也停了,他们家在二十几层,想下楼住酒店都没办法,“幸亏早晨物业发电使电梯还能使用,不然都不能上班了”。

相关热词搜索:渭南 小区

Top