Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

潼关百余名“准驾驶员” 提前接受交通安全教育

渭南新闻 华商头条-华商报 2017-07-27 16:18:39
[摘要] 7月27日上午,潼关县百余名驾考学员参加科目三安全文明考试。潼关县交警大队借此机会,组织新学员提前接受交通安全知识教育。 ...

  7月27日上午,潼关县百余名驾考学员参加科目三安全文明考试。潼关县交警大队借此机会,组织新学员提前接受交通安全知识教育。

  期间,潼关交警大队队委会委员、车管所所长万赞勋,民警张朝明带领学员参观了交通安全宣传百米长廊,讲述了近期渭南市几例重特大交通事故发生的经过,分析了交通事故原因,并列举讲解了开车过程中常见的交通违法行为,提醒学员在今后行车中应该注意交通安全。随后,民警还与学员进行了交流,耐心解答了他们在驾照学习中遇到的问题。

  通过此次参观学习,学员们深刻认识了交通违法行为带来的危害和后果,并对安全驾驶有了更进一步的了解,纷纷表示,在今后的生活中,要不断提高自身的交通安全意识,做到安全驾驶,文明出行。   通讯员 马航  P26


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:潼关 余名 驾驶员

上一篇:临渭签约家庭医生包联救助 健康扶贫基金兜底助脱贫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育