Top

“我与名家同写作”渭南市第六届暑期作文大赛征稿啦!

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-21 13:01:22 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  即日起,“我与名家同写作”渭南市第六届暑期作文大赛活动启动,邀请全市中小学生、语文教师一起拿起笔来,与知名作家们一起描述这个五彩斑斓的暑期,读书、旅游、研学体验、生活点滴,我们欢迎您参与写作并积极投稿啦!

  又到一年暑假,由渭南市教育局、渭南市作家协会、《华商报•今日渭南》主办的“我与名家同写作”渭南市第六届暑期作文大赛即日起开始征稿啦!

  为更好的举办好本届暑期作文大赛,我们今年扩大了参与投稿的范围及对象,除了中小学生可参与外,全市语文老师及渭南市作家协会老师们也将一起参与到写作中。今年参赛主题宽泛,“暑期生活”、“读书感悟”、“生活感悟”、“校园生活”、“育人故事”等主题均可参与,题材不限。

相关热词搜索:我与 名家 写作 渭南市

Top