Top

直面骄阳 国网渭南公司尽心保障夏峰用电

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-20 18:03:52 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  渭南受连续高温影响,降温负荷居高不下,电网负荷持续攀升。预计今年渭南迎峰度夏期间最大负荷将达到285万千瓦,同比增长9.6%。面对高温天气和大负荷的双重“烤”验,国网渭南公司周密组织、细化措施,运维抢修人员坚守岗位、履职尽责,强化风险管控,精心调控运维,迅速应急抢修,目前渭南电网经受住本轮高温负荷的考验,运行平稳,电力供应有序。

  烈日“烤”验下的电力检修

  7月11日,龙阳变平路线#58杆陕煤化集团公司一处基建用地配变接引的带电作业现场,当时实际环境温度已突破40度,有一群 身穿制服的“小黄人”,为了少停电、及时让客户用电,他们开着黄色的车子,戴着黄色的帽子,披着黄色的坎肩,拿着黄色的“毯子 ”,对抗着高温,进行着带电作业。

相关热词搜索:直面 骄阳 渭南

Top