Top

人才强市!15名西安交大学生来渭南见习啦

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-19 15:53:01 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

7月19日,西安交通大学学生赴渭南见习工作启动会在渭南市人力资源和社会保障局举行。现场15名交大学生与渭南医院、渭南市华旅集团等相关单位顺利完成对接。

据了解,从2015年开始,按照《渭南市人民政府与西安交通大学战略合作协议》和《渭南市人民政府与西安交通大学共建社会实践基地合作协议》的有关内容,每年组织实施西安交通大学学生来渭南见习实践活动,这也是渭南市委、市政府实施“人才强市”战略的重要举措。此次已是西安交通大学学生第三年暑期来渭南见习,见习时间从7月19日至8月18日,由渭南市人社局组织召开见习实践工作启动仪式,结合大学生在读专业,对见习实践工作进行安排部署。

相关热词搜索:人才 15

Top