Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南华州区一家三口遇害含孕妇 警方悬赏万元缉凶

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2017-07-14 10:24:19
[摘要]7月12日凌晨5时许,渭南市华州区下庙镇胡村发生一起凶案,致3人死亡,其中一名为已怀孕3月的孕妇。华商记者康菲。

  7月12日凌晨5时许,渭南市华州区下庙镇胡村发生一起凶案,致3人死亡,其中一名为已怀孕3月的孕妇。案发后,犯罪嫌疑人史军强逃离。

  华商报记者从华州区公安局下庙派出所等多渠道了解到,死亡的3人分别是史先生夫妻和已有三个月身孕的儿媳妇,犯罪嫌疑人史军强与史先生一家同村,两家是对门,多年不说话。

  警方介绍,7月12日上午案发后,华州区下庙镇各村马上组织巡逻队和各村精壮劳力在本村村庄、巷道、田间地头巡逻,并提醒巡逻队员巡逻时,要携带橡胶棒等安保装备,注意自身安全。同时告知村民,特别是学生、老人尽量不要外出,若外出要结伴而行。

  警方介绍,史军强逃离时驾驶红色金元三轮摩托车,上身着浅蓝白道短袖,下身着灰色短裤,光头。7月13日下午,华州警方在玉米地里找到了史军强出逃骑的三轮摩托车,但是人还没找到。

  截至记者发稿时,嫌疑人史军强尚未归案。如果有人发现史军强,请立即拨打下庙派出所电话0913-4863110,或下庙镇值班室电话0913-4863699。记者从下庙镇政府了解到,若市民提供线索抓获嫌疑人,奖励10000元。华商记者 康菲


编辑:王金金

相关热词搜索:渭南 三口 孕妇 悬赏

上一篇:韩城将开建悬挂式单轨交通 全长16公里设7站点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育