Top

澄城健康扶贫小药箱发放啦

来源:华商网-华商报 时间:2017-07-10 16:45:05 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月10日,由澄城县卫生和计划生育局主办、陕西怡康医药有限公司协办的澄城县健康扶贫小药箱发放仪式在长宏广场举行。现场发放小药箱近2400个,每个药箱装有医用酒精、温度计等6种医疗器械,总价值100000元。

  澄城县委常委、宣传部部长弥振乾,澄城县人大副主任刘福民,澄城县政协副主席潘中锋,陕西怡康医药有限公司副总经理孟晓风,陕西怡康医药有限公司渭南销售总监任虎成以及因病致贫困户代表等400余人参加了发放仪式。

  “首先向陕西怡康医药的大爱之举表示崇高敬意,感谢陕西怡康医药公司的爱心。”澄城县委常委、宣传部部长弥振乾表示,全力解决澄城县因病致贫,实现脱贫攻坚,离不开社会各界的支持和参与,希望更多的爱心企业和爱心人士以本次活动为契机,积极用自己的行动和特长为每个家庭提供最有力最实惠的帮助和支持,号召澄城县卫计工作者配合企业,组织好爱心小药箱的发放,确保一户不漏,全部发放到位。

  “今天,我们在这里为澄城县近2400户因病致贫家庭提供帮助,也为澄城县精准扶贫工作贡献一份微薄之力。” 陕西怡康医药有限公司副总经理孟晓风表示,陕西怡康医药公司2014年走进澄城县服务当地百姓,现在在县域内有医药连锁店三家,并负责县医院及基层乡镇卫生院各村室的药品配送工作,今后将更加努力提升服务水平,提供最真挚的服务平台,为百姓们做好服务。

  据了解,陕西怡康医药有限责任公司创立于2001年,秉承“质量就是生命”的理念,现成为陕西省医药行业销售网络最广、门店数量最多、分布范围最广的大型医药企业。2016年陕西怡康医药被澄城县卫生局三统一办公室评为“药品三统一配送工作满意企业”,2017年在澄城县卫计局召开的配送企业表彰大会中获得“满意企业”荣誉称号。  华商记者 郭乔娜

相关热词搜索:澄城 健康 扶贫 药箱

Top