Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

万达影城毕业季优惠观影 渭南小伙伴约起来吧

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:郭乔娜 2017-07-06 11:14:17
[摘要]毕业季是一个喜悦和伤感同时存在的季节,喜悦是为自己一个阶段学习的胜利,伤感却是因为和同学的离别。毕业季,可以有一场说走就走的旅行;...

  毕业季是一个喜悦和伤感同时存在的季节,喜悦是为自己一个阶段学习的胜利,伤感却是因为和同学的离别。毕业季,可以有一场说走就走的旅行;毕业季,也可以有一场包场看电影的体验。

  渭南万达影城从7月7日至7月16日特推出毕业季优惠活动,即现场10元购票通看2D、3D电影(VIP厅、IMAX厅除外),每天限前200名,购完为止。

  那先来了解下这个月的影片都有哪些吧。7月7日上映的IMAX版《神偷奶爸3》和7月13日上映的IMAX版《悟空传》,到时看完首映再去撸个串,这个狂欢夜N年后回忆起来,会让你们别有一番滋味。

  还有《青禾男高》、《秘果》、《绝世高手》等青春喜剧,绝对让你们笑哭在电影院。此外,7月9日之前万达电影APP19元还可抢《京城81号2》,整个影院到时也会响彻着你们恐惧的尖叫声。

  同时,从7月10日至8月31日,渭南万达影城推出爆米花节,购买规定的爆米花可免费升级,还有各种优惠券,具体以万达影城公示为准。毕业季,不要给自己留下任何遗憾,快快嗨翻起来吧。

  郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:万达 影城 毕业 优惠

上一篇:感情受挫后自认为与钱有关 想暴富贩毒被抓

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育