Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

国网渭南供电公司助力蒲城县光伏扶贫项目

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:郭乔娜 2017-07-05 10:29:24
[摘要]7月4日,蒲城县政府副县长、财政局局长钟磊将写着“扶贫助困显真情,心系百姓办实事”的锦旗送到了国网渭南公司副总经理、工会主席张争朝的手中,感谢国网渭南供电公司助力蒲城县发展光伏扶贫项目。

  7月4日,蒲城县政府副县长、财政局局长钟磊将写着“扶贫助困显真情,心系百姓办实事”的锦旗送到了国网渭南公司副总经理、工会主席张争朝的手中,感谢国网渭南供电公司助力蒲城县发展光伏扶贫项目。

  据了解,本次光伏扶贫项目,渭南公司启动光伏电站25座,总容量达95.3MW,目前25座光伏电站均也已成功运行。而且,此次蒲城县光伏扶贫项目,惠民5400户,每户贫困户得到光伏补贴3000元,以一卡通模式直接发放。还有10%的村级积累,用以壮大各村集体经济建设。

  同时,国网渭南供电公司表示,工程能够按时顺利完工投运,是政府的支持、协调给施工创造了很好的舆论建设环境。而且企业积极主动承担社会责任,并不遗余力地支持建设发展地方经济,发扬了公司优良的工作作风和职业素质,将优质服务扎实落地。

  华商记者 郭乔娜 通讯员 孙婧一


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:出行提醒|7月1日—8月30日渭南火车站增开多趟列车

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育