Top

渭南供电公司开展 “安全月”咨询日活动

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-04 10:21:04 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月16日上午9时,国网渭南供电公司组织营销部、输电运检室、变电运检室、配电共产党员服务队在渭南市中心广场设置咨询点开展全国安全生产月咨询日活动。通过深入宣传《电力设施保护条例》,普及安全用电知识,增强群众保护电力设施的责任意识。

  为搞好此次安全宣传活动,国网渭南供电公司领导高度重视,提前策划,将《电力设施保护条例》相关条款制成宣传展板,并购置了图说安全用电小常识、用电安全三字经等宣传小册子600余册,触电急救、违章纠正等宣传单300余份,增强图册的可读性。同时,组织了30人的安全宣传志愿者组成方队,参加了渭南市安全宣传志愿者宣誓仪式。据统计,活动当天共发放宣传材料900余份,接受群众现场咨询60余人次,收到了很好的宣传效果。

  通过此次“安全月”宣传活动,营造出了良好的社会舆论氛围,引导广大用电客户“依法用电”、“安全用电”,为推进安全用电文化建设起到积极的推动作用。

  华商记者 郭乔娜 通讯员 孙婧一

相关热词搜索:渭南 供电 公司 开展 安全

Top