Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

瓜果蔬菜帮你卖!28家小区愿开通大荔西瓜“直通车”

渭南新闻 华商报 作者:崔永利 2017-07-04 10:05:53
[摘要]华商报近日持续关注大荔县西瓜滞销的新闻,不但牵动着大荔人的心,也得到了西安诸多爱心小区和物业公司的关注。

  华商报近日持续关注大荔县西瓜滞销的新闻,不但牵动着大荔人的心,也得到了西安诸多爱心小区和物业公司的关注。

  7月1日,西安大田物业管理有限公司副总经理王建成带领公司所属10个小区的物业负责人,前往大荔县了解西瓜滞销情况,除了在当天促成15万斤西瓜的外销外,并承诺他们管辖下的每个小区将为大荔瓜农来卖瓜提供便利。

  7月2日凌晨2时,第一车瓜农的1万斤西瓜已经进入其服务的长鑫大厦。以每个西瓜8元钱的价格对外出售,每个西瓜大约13斤,当天1万斤西瓜售罄。

  7月3日晚上,又有3车来自大荔瓜农的西瓜分别进入其服务的领先新城、国际会展大厦以及华迪大厦等三个小区进行售卖,截止目前,大荔西瓜已经在大田物业的“绿色通道”下,售出近4万斤。

  除了大田物业,本次“华商报携西安爱心小区欢迎大荔瓜农”活动也得到了中铁二十一局集团德盛和置业有限公司、陕西永泰物业管理有限公司、西安新兴物业管理有限公司、陕西保亿隆基物业服务有限公司和御锦城小区等多家物业公司和小区的关注。

  昨日华商报也接到不少读者电话,纷纷表示愿意前往大荔购买西瓜,询问价格、路线等。全国大学生三创赛众创空间导师团也派出两名老师顶着烈日来到西瓜田间,华商报记者和他们一起订购了一家瓜农的1万斤西瓜。

  在华商报倡议下,目前已有28家小区愿意开通大荔西瓜“直通车”,其中有10家小区已有瓜农入驻。此外,华商报开通帮农热线029-88880000,帮瓜农搭建销售的桥梁,我们呼吁爱心企业、超市、个人伸出援手,解瓜农燃眉之急。 华商报记者 崔永利

编辑:王金金

相关热词搜索:瓜果 蔬菜

上一篇:有雨! 陕西全省明天大部有雨 高温将缓解

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育