Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

国网渭南公司电力惠民 荣获锦旗

渭南新闻 华商报 作者:郭乔娜 2017-07-03 15:54:31
[摘要]6月26日,临渭区下吉镇政府相关负责人和热心村民敲锣打鼓,将绣有 “情系三农井井通电解民忧,服务下吉葡萄产业促增收”的锦旗送到国网渭南公司。

  6月26日,临渭区下吉镇政府相关负责人和热心村民敲锣打鼓,将绣有 “情系三农井井通电解民忧,服务下吉葡萄产业促增收”的锦旗送到国网渭南公司。

  据介绍,为加快农村电力发展,全力解决三农用电问题,国网渭南公司紧抓农网改造升级“两年攻坚战 ”的大好机遇,精心组织井井通电项目的开展,深入各乡镇、村组了解农户用电需求。并积极与乡镇政府联系沟通,以乡镇政府为单位召开井井通电工程推进会,及时解决工程中遇到的问题,组织管理人员深入施工现场,监督施工进度,加强安全和施工工艺质量的监督检查工作,保证每一个项目均严格按照国网公司典型设计标准施工和验收。

  同时,国网渭南公司各部门密切对接,制定周密的停电和施工方案,加班加点抓紧施工,最终提早完成了下吉镇井井通电所有项目工程,解决了该镇农户用电的迫切需求,为下吉镇8万亩葡萄园的大丰收提供了强有力的保障。

  据了解,渭南市公交总公司项目客户也将印有“无私奉献送真情,保护蓝天电给力”的锦旗和感谢信送到了国网渭南供电公司,感谢国网渭南供电公司简化报装手续、快速供电,确保公交充电站投运,为渭南绿色发展、除尘降霾、经济社会持续健康发展做出贡献。

  华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 渭南 公司 电力

上一篇:高温天 渭南近千棵柳树"口渴了" 多给喝点水吧!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育