Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华州区市场监管局荣获外资企业登记管理权限

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:郭乔娜 2017-06-29 10:51:41
[摘要]近日,华州区市场监督管理局被国家工商总局授予外商投资企业登记管理权,而且是全市唯一一家获取该权限的单位。从授权之日起,华州区域内的外商投资企业可直接向区市场监管局提出登记申请,极大地方便了外商投资企业就地办理各项登记,降低了外商投资企业运营成本,不仅仅保留了税源,更能增进招商引资的话语权。

  近日,华州区市场监督管理局被国家工商总局授予外商投资企业登记管理权,而且是全市唯一一家获取该权限的单位。从授权之日起,华州区域内的外商投资企业可直接向区市场监管局提出登记申请,极大地方便了外商投资企业就地办理各项登记,降低了外商投资企业运营成本,更能增进招商引资的话语权。

  下一步,华州区市场监督管理局将继续加强外商投资企业登记管理机构建设,建立健全外资投资企业登记管理制度和措施,加强登记管理人员的业务培训,在授权登记管理范围内,严格执行国家法律和产业政策,确保外商投资企业登记管理质量,更好地服务区域经济和外商投资企业的健康发展。

  华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华州 市场 监管

上一篇:陕西年内开工建设8条高铁 确保陕西市市通高铁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育