Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

最新|大荔西瓜滞销 已有6吨被售订 瓜农仍急求客商来

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:康菲 2017-06-28 20:34:17
[摘要]6月28日,《华商报》A08版报道大荔县赵渡镇瓜农西瓜滞销,多个爱心企业和个人拨打《华商报》帮农热线029-88880000表示,他们想订购。截至6月28日下午,已有6吨西瓜被售订。

  6月28日,《华商报》A08版报道大荔县赵渡镇瓜农西瓜滞销,多个爱心企业和个人拨打《华商报》帮农热线029-88880000表示,他们想订购。截至6月28日下午,已有6吨西瓜被售订。

  6月28日上午,韩女士拨打帮农热线表示,她是西安市西稍门一水果批发市场商贩,想购买大荔滞销西瓜,她已经派人开大货车到大荔瓜农地里购买,如质量好,计划每天从瓜农地里拉西瓜到西安卖,帮瓜农解决一点实际问题。

  “我们是西安一家餐饮企业,想购买大荔瓜农滞销西瓜。”杜先生在帮农热线中说,他看到《华商报》的报后,想通过自身行动,帮助瓜农排忧解难。

  吴女士是西安一家物业公司工作人员,想购买大荔滞销的西瓜发给员工和小区业主。

  ……

  6月28日,通过《华商报》帮农热线已有多位爱心企业和个人派货车到瓜农地头购买西瓜。大荔县赵渡镇村民上官先生在电话中告诉华商报记者,截至昨日下午4时,已有3辆大货车到瓜农地里购买了6吨西瓜,并且还不断有爱心人士拨打电话联系预定购买西瓜,特别感谢《华商报》的报道和关注。目前,该镇仍有大量西瓜待售,瓜农希望有更多的爱心人士和客商过来订购西瓜。

  华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:最新 大荔 西瓜 滞销 已有

上一篇:渭南人社局进村入户宣传就业扶贫政策 下一篇:陕西发布高温黄色预警 渭南将出现35℃以上高温天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育