Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

汽车人再集结!《变形金刚5》23日零点IMAX万达首映

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2017-06-21 19:01:33
[摘要]造势已久的《变形金刚5:最后的骑士》终于要上映了,而且带着最新劲爆消息:内地版《变形金刚5》放映时间150分钟,欧美版等地的放映时间仅...

  造势已久的《变形金刚5:最后的骑士》终于要上映了,而且带着最新劲爆消息:内地版《变形金刚5》放映时间150分钟,欧美版等地的放映时间仅有148分钟,难怪《变形金刚》十周年盛典+全球首映式在中国举行。

594a50fb6e07a.jpg

  更重要的是这次的《变形金刚5》全程采用IMAX摄影机拍摄,而在全渭南想看IMAX 版必来万达影城。现在预售已经开启了,抓紧时间了!

  如果来看首映,只要关注或已经关注渭南万达影城微信公众号,均可参与现场互动游戏;重点是当晚来参与首映的顾客凭借票根,可参与大抽奖活动;而且6月21日至6月23日来渭南万达影城,可享受50元现金券,可以直接使用,没有最低消费限制。冲这么多优惠活动,你还不速速订票。

  据了解,在《变形金刚5》中大黄蜂在高速行驶的汽车形态下变形出炮筒,轰翻伪装成警车的路障;擎天柱化身剑术大师,不但剑不离手,所到之处更是披荆斩棘、剑光四射;伪装成警车的路障此番也首度“原形毕露”炫酷漂移;大反派威震天由飞机形态霸气变形,在他的炮口之下敌人尽是灰飞烟灭;性格暴躁的机器恐龙——钢锁展示了强悍的喷火技能;“胡子大叔”探长叼着标志性的“子弹雪茄”手持机枪勇猛扫射。

  只能说太精彩了,如果还想看到这么精彩的镜头,快来万达影城看《变形金刚5》IMAX版吧!

  华商记者 郭乔娜



编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汽车 集结 变形金刚

上一篇:白水一社区组成“帮扶五人组”照顾邻居17年 下一篇:韩城万亩黄河湿地违法开发 野生鸟类栖息地被毁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育