Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

净水器被中央列为绿色家电 云米不负使命

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:​郭乔娜 2017-06-15 13:13:49
[摘要]经李克强总理签批,国务院发布了题为《国务院关于积极发挥新消费引领作用、加快培育形成新供给新动力》的指导意见《指导意见》中明确地把净水器列入“绿色消费”进行强调(国发〔2015〕66号)。

  经李克强总理签批,国务院发布了题为《国务院关于积极发挥新消费引领作用、加快培育形成新供给新动力》的指导意见《指导意见》中明确地把净水器列入“绿色消费”进行强调(国发〔2015〕66号)。

  净水器被列为绿色家电。在该文件的第三部分“消费升级重点领域和方向”之“绿色消费”描述时,明确把“净水器”作为绿色消费进行强调,具体内容为:生态文明理念和绿色消费观念日益深入人心,绿色消费从生态有机食品向空气净化器、净水器、节能节水器具、绿色家电、绿色建材等有利于节约资源、改善环境的商品和服务拓展。

  云米超能净水器,作为第一款人工智能级净水器,可以根据水质、水压、水温、水量等实时数据,智能无级调节纯废水比(最高至4:1,也就是过滤4杯纯水只产生1杯废水)。这样便有效的节约了用水,改进了用水方式,提高了水的利用率。对于家庭、社会、国家,都是一笔财富,更是响应了国家节约资源的口号。

  同时,云米超能净水器可从源头关闭水源的智能三通电动阀,实现不使用时关闭水源,彻底放心。而且为减少漏水隐患,客服漏水这一行业顽疾,创新的将传统有40多个连接头的水路系统集成到一个4层5向11条的立体集成水路板。

  “这是一款非常聪明的净水器,近乎一款净水机器人。”;李先生购买云米净水器使用了一月这样说。如果你也想拥有这款绿色家电,体验下智能化的云米超能净水器,欢迎您拨打华商报渭南记者站热线0913—2071677进行订购,您将得到最大优惠价格。

郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:净水器 中央 列为 绿色

上一篇:父亲节 陪他来渭南万达影城看场电影吧!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育