Top

渭南30多辆ofo小黄车乱停放被暂扣 到底该咋停放

来源:华商头条—华商报 时间:2017-06-14 09:21:24 编辑:华商报供稿 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  5月下旬,两企业1300辆共享单车先后投放渭南市区,有30多辆共享单车因乱停乱放被暂扣。

两公司1300辆共享单车投放渭南

  5月21日,“摩拜单车来渭南”的消息刷爆市民朋友圈,首批投放渭南市区的摩拜单车达1000辆。5月24日,300辆ofo小黄车也在渭南市区投放。

  给市民出行带来便捷的同时,共享单车乱停放、占用人行横道、占压盲道等现象也屡见不鲜,引起了政府相关部门的注意。

  5月29日,有市民发布信息称,在渭南市市政工程处院内,有30多辆摩拜单车和ofo小黄车被锁。

  华商报记者从渭南市市政工程处了解到,被锁的这些共享单车,都是因为乱停乱放、严重影响交通安全和市容市貌等原因被暂扣的。昨日,渭南市市政工程处已通知共享单车企业渭南负责人,将这些被扣单车领回。

相关热词搜索: 乱放 渭南 30

Top