Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

云米超能净水器破冰传统净水器 插上智能翅膀

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:郭乔娜 2017-05-19 11:48:08
[摘要]从传统意义上讲,很多用户并不能直观的看到净水器的净水效果,认为自来水经过净水器净化过滤后,还是自来水,而且喝了这么多年的自来水都没事,怎么突然就不健康了呢?

  从传统意义上讲,很多用户并不能直观的看到净水器的净水效果,认为自来水经过净水器净化过滤后,还是自来水,而且喝了这么多年的自来水都没事,怎么突然就不健康了呢?

  其实大家都熟知,自来水作为生活用水,主要通过氯气进行消毒杀菌,而氯气在于水中的残留有机物发生化学作用时,同时会产生有毒化合物如三氯甲烷、氯二溴甲烷等等可能致癌的物质,所以,选择净水器,才能真正意义上杜绝水中有害物质对人体的危害。

  但我们不得不承认,传统净水器+储水罐这种“三条腿”的造型确实有很多不妥之处。比如传统50加仑净水器过滤慢,需要储水再饮用,但储水导致二次污染及饮水不新鲜,喝陈水。再比如传统净水器水路用接头和管材拼接而成,导致漏水点多达几十个,可能有漏水泡地板的隐患。而且不定期的换芯、安装或滤芯质量问题导致水质下降,但水质好坏并不能通过肉眼察觉。

  相反,云米超能净水器一体化的设计,外观上360°美无死角,大大完善了传统净水器。首先它采用大通量RO过滤技术,即滤即饮新鲜水,无需担心储水罐二次污染,确保水质新鲜。而且其创新地在出水龙头加入UV紫外线杀菌,杀菌率高达99.9999%,水质让你放心直饮。

  针对传统净水器漏水方面,云米超能净水器将几十个管接水路整合为1个立体集成水路,减少了漏水点避免了漏水隐患。同时它设计了智能三通电动阀,不用水时自动切断水源,避免承受水压,避免漏水。更重要的是,它创新地加入多项水质监测,通过APP和龙头指示灯显示水质,水质好坏也一目了然。

  总的来说,云米超能净水器兼具品质智能的净水科技,吸纳高科技因素,彻底颠覆了传统净水器。为了健康,欢迎您提早享受云米超能净水器带给您的健康生活,也欢迎您拨打0913—2071677进行订购,拨打此电话,您可得到最大优惠价格。

  郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 超能 净水器 破冰

上一篇:渭南5家工地被责令整改 时隔两月仍有工地违规

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育