Top

渭南5家工地被责令整改 时隔两月仍有工地违规

来源:华商头条—华商报 时间:2017-05-19 09:16:45 编辑:刘李娜 作者:卫楠 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月7日,《华商报·今日渭南》报道了渭南城区5家工地违规现场搅拌砂浆,引起相关部门重视,违规工地被责令整改。时隔两个月,华商记者再次走访,发现城区仍有3家工地现场搅拌砂浆,其中1家工地在3月初走访时就存在此现象。

14951572062741092.jpg

3家工地违规现场搅拌砂浆

  3月4日,根据市民反映,华商记者对城区多家工地进行走访,发现有5家工地在二次结构(在框架、剪力墙、框剪工程中的一些非承重的砌体、构造柱、过梁等一些在装饰前需要完成的部分)施工过程中,违反规定现场搅拌砂浆。3月7日,《华商报·今日渭南》对此现象报道后,引起相关部门重视。综合执法临渭分局对5家工地检查,并责令立即整改。

  时隔2个多月,又有市民反映,个别工地又出现违规现场搅拌砂浆。5月5日,渭南城区空气质量指数爆表,华商记者当日再次对城区部分工地走访发现,还有3家工地在违规现场搅拌。

相关热词搜索:渭南 5 工地

Top