Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

关注弱势群体 渭南百余名“特殊”影迷免费观影

渭南新闻 华商网-华商报 作者:张苗 2017-05-12 12:48:23
[摘要]5月10日,渭南临渭区奥斯卡国际影城联合渭南残疾人综合服务中心,开展让生活不再阻“爱”公益活动——邀请了百余名残疾人免费...

  5月10日,渭南临渭区奥斯卡国际影城联合渭南残疾人综合服务中心,开展让生活不再阻“爱”公益活动——邀请了百余名残疾人免费观影。

  “这是我第二次在奥斯卡看电影了!今天这影片真不错,适合我们观看!”参加活动的王女士说,2015年奥斯卡影城也曾举办这样一场公益活动,当时我们好多残疾人兄弟姐妹都来了,期待这样的公益活动奥斯卡以后多举办。

  “这次免费观影活动就是为了倡导、汇聚更多的爱心人士履行社会责任,关注弱势群体。”影城相关负责人表示,为实现让更多残疾人朋友走出家门,参与社会活动,即日起至12月底,每月10日及5月21日全国助残日、6月6日全国爱眼日、9月24日国际聋人日、10月15日国际盲人日、12月3日世界残疾人日下午2时至6时,持残疾人相关证件,均可在渭南临渭区奥斯卡影城免费观影一场。 张苗/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 余名 特殊 影迷 免费

上一篇:渭南市中心医院庆护士节 表彰优秀护理医务者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育