Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南高新区千亿元新能源产业集群又添新项目

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:邢雪雪 2017-05-11 10:32:04
[摘要]5月8日下午, 渭南高新区与天臣新能源电芯总部基地项目签约仪式在西安举行。该项目的签约,将助力渭南高新区打造千亿元新能源产业集群,不断壮大渭南市新能源产业规模。

  5月8日下午, 渭南高新区与天臣新能源电芯总部基地项目签约仪式在西安举行。该项目的签约,将助力渭南高新区打造千亿元新能源产业集群,不断壮大渭南市新能源产业规模。

  签约仪式现场,渭南市市长李明远介绍,近几年,渭南市围绕新型工业化路子,以高新区为载体,加快新能源产业发展,促使天臣、沃特玛等项目相继建成投产。希望双方加快推动有关项目落地,不断壮大渭南市新能源产业规模。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 高新区 亿

上一篇:出行提醒|渭南仓程路要改造啦,路过的车友请绕行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育