Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

提精气神!渭南市住建局系统举办乒乓球竞赛

渭南新闻 华商头条-华商网 作者:郭乔娜 2017-04-21 16:56:32
[摘要]4月21日,渭南市住建局系统乒乓球竞赛在市体育中心举办。据悉,此次竞赛将持续3天,只为更好的提高广大领导干部职工的精气神,激发职工的拼...

  4月21日,渭南市住建局系统乒乓球竞赛在市体育中心举办。据悉,此次竞赛将持续3天,只为更好的提高广大领导干部职工的精气神,激发职工的拼搏激情,凝聚其团队合力。

  本次比赛共有14支队伍、90名运动员参加,分别进行了男子单打、女子单打、团体赛等三项比赛。

  “好,这球打得好。” 比赛现场气氛活跃,加油助威声此起彼伏,参赛人员展开了激烈的角逐。削球、短球、扣杀等精彩瞬间也让场边观众连连叫好。

  参赛队员陈浩说:“举办这样一场活动是很有必要的,一方面现在倡导全民健身,另一方面运动能够产生正能量,这样才能更好的投入工作。”

  华商记者 郭乔娜 通讯员 李方

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 精气神 渭南市

上一篇:车管所来到家门口 渭南上百村民现场考摩托驾照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育