Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

4月29日-5月1日到经开逛车展!渭南申华五一国际车展来了

渭南新闻 华商头条-华商网 作者:张苗 2017-04-21 15:56:59
[摘要] 4月29日-5月1日,2017渭南申华五一国际车展将在申华国际展览中心(渭南鸟巢)盛大启幕。 据介绍,此次车展参展品牌...

  4月29日-5月1日,2017渭南申华五一国际车展将在申华国际展览中心(渭南鸟巢)盛大启幕。

  据介绍,此次车展参展品牌有:奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎、沃尔沃、一汽大众、上汽大众、东风日产等众多汽车品牌,同时,时风、道爵、雷丁、大河、众泰电动车;润天、兆荣、三合、唐骏、东风、江淮汽车等农机轻卡重汽也将参展。

  据了解, 本次车展不仅品牌多优惠多,还将充分整合渭南媒体资源,承袭“为市民、车友释放福利”的宗旨:以优惠的价格买到心仪的爱车、玩互动游戏领取惊喜奖品……引爆渭南消费者的购车热情,为渭南再度打造一场精彩的车辆展销会。 想要买车的亲们,千万不要错过这次机会!

  华商记者 张苗  通讯员 王倩

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:4 29 5

上一篇:车管所来到家门口 渭南上百村民现场考摩托驾照

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育