Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

车管所来到家门口 渭南上百村民现场考摩托驾照

渭南新闻 华商头条-华商网 作者:卫楠 2017-04-21 15:12:20
[摘要]4月21日,渭南市临渭区交斜镇新寨村,上百名村民在家门口考取摩托车驾驶证。据了解,渭南市公安局交警支队临渭大队的共产党员志愿者主动成...

  4月21日,渭南市临渭区交斜镇新寨村,上百名村民在家门口考取摩托车驾驶证。

  据了解,渭南市公安局交警支队临渭大队的共产党员志愿者主动成立“流动车驾考场”坚持进村入户方便群众,他们“宁愿党员多跑路,不让群众多跑腿”,近年来先后为群众办理摩托车驾驶证数以万计,有2万余辆摩托车挂上牌照,主动接受交通安全管理,减少和预防了道路交通事故的发生。

  同时,民警还利用这一有利时机,自带各类酒品,给农民朋友现场测试酒驾指标,以“珍爱生命 拒绝酒驾”为主题,集中开展宣传教育活动,讲解了“酒驾入刑”的重要性,倡导全体村民群众不触碰“酒驾”高压线,防止酒驾事故的发生。

 华商记者 卫楠 通讯员 张亮

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:车管所 来到 家门口 渭南

上一篇:华商20年|或图片 或文字 渭南的朋友,来讲讲你我的故事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育