Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华商20年|或图片 或文字 渭南的朋友,来讲讲你我的故事

渭南新闻 华商网-华商报 作者:卫楠 2017-04-21 10:09:57
[摘要]今年是《华商报》改版20周年,我们将推出改版20周年纪念特刊。即日起,华商报渭南记者站面向全市,征集读者与华商之间的故事,让我们一起通过图片和文字,见证携手走过的20年青春年华,一起挽手走向更美好的明天。

 《华商报》改版20周年征集令

  1.20年变迁图片

  个人变化、家庭合影、城市变迁图片均可

  2.你和《华商报》的故事

  用笔讲述我们之间的互动经历

QQ图片20170421101646.jpg

  今年是《华商报》改版20周年,我们将推出改版20周年纪念特刊。即日起,华商报渭南记者站面向全市,征集读者与华商之间的故事,让我们一起通过图片和文字,见证携手走过的20年青春年华,一起挽手走向更美好的明天。

“20年 爱相守”

征集20年变迁图片

  20年里,无论是个人、家庭、企业,还是整座城市,都在悄悄发生变化。这种变化就切实发生你身上,但忙碌的你却没有察觉到。只有将20年前后的影像对比出来,变化才能深深地震撼到你。

  您有保存完好的20年前的个人照片吗?您和爱人20年前的合影现在还能找得到吗?您有自己家庭20年前的全家福吗?您20年前居住的房子、院落、街道等等现在还能找到吗?

  快把这些旧照片,连同现在的新照片一起寄给我们,配上简单的文字说明,就有机会刊载在纪念特刊上!

  特别欢迎市民提供全市范围内的街道、社区或者渭南地标建筑20年前的老照片,我们将从中选出让渭南市民记忆深刻的图片,并派记者在同一地点用同一视角再拍一张新照片,两张照片对比刊登在特刊上,以此形式直观反映渭南20年来的巨大变化。

“20年 在一起”

征集你和《华商报》的故事

  1997年7月1日,几乎是在华商报改版同一时间,《华商报》这份亲民的都市报就融入了渭南市民的生活中。《华商报》记者采访过你吗?您有什么烦恼求助过《华商报》吗?您所经历的突发事、感人事、新鲜事、烦心事,曾登载在《华商报》上吗?

  20年来,如果您跟《华商报》之间发生过难忘的故事,请拿起笔将它记录下来,不管是散文随笔,还是小小说、诗歌,只要能表达出与《华商报》之间炙热无比的感情我们就欢迎。

  需要强调一点的是,内容必须真实,字数不要太长,1000字左右即可。

  投稿地址:渭南市金水路临渭区创业创新基地4楼403室 华商报渭南记者站收

  投稿邮箱:907077522@qq.com

  咨询电话:0913—2071677、2060767 

华商报记者 卫楠


编辑:杨金艳

相关热词搜索:华商 20 图片

上一篇:临渭区发起全民阅读 你今天读书了吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育