Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

临渭交警查扣百余辆电动车 上路都是"马路杀手"啊

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:卫楠 2017-04-20 17:02:54
[摘要]近年来,随着电动三轮、四轮车价格便宜,不办牌办证就能在道路行驶等因素,导致城市此类车辆数量激增,这些车行驶在大街小巷闯红灯、抢占车道、乱停乱放,严重扰乱了正常的交通秩序,加之此类车辆没有保险还非法载客,存在着严重的安全隐患。

  近年来,随着电动三轮、四轮车价格便宜,不办牌办证就能在道路行驶等因素,导致城市此类车辆数量激增,这些车行驶在大街小巷闯红灯、抢占车道、乱停乱放,严重扰乱了正常的交通秩序,加之此类车辆没有保险还非法载客,存在着严重的安全隐患。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:临渭 交警 查扣

上一篇:渭南这大风啥时候能结束 下周以多云天气为主 下一篇:渭南停车难调查|开车上班7分钟找车位得10多分钟

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育