Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南这大风啥时候能结束 下周以多云天气为主

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:康菲 2017-04-20 17:02:29
[摘要]“风吹得家里一层灰,都不敢开窗户,”4月20日下午,在朝阳大街一银行办理业务的一名女子抱怨说,从4月17日开始,渭南就出现了大风沙尘天气,不知道这大风啥时候能结束。

  “风吹得家里一层灰,都不敢开窗户,”4月20日下午,在朝阳大街一银行办理业务的一名女子抱怨说,从4月17日开始,渭南就出现了大风沙尘天气,不知道这大风啥时候能结束。

  4月20日下午,渭南市气象台的工作人员介绍,4月17日、19日、20日该台先后发布大风蓝色预警,此次大风天气将会在4月21日上午结束。从目前观测到的气象数据看,预计下周渭南市天气以多云为主,多阵性降水过程。周平均气温北部13~15℃,南部14~16℃,与历年同期比较偏低1℃左右。4月21日,晴间多云8℃~20℃;4月22日,晴间多云,7℃~22℃;4月23日,晴间多云,11℃~24℃;4月24日,多云转晴,14℃~25℃;4月25日,多云间晴,13℃~26℃;4月26日,多云间晴,13℃~25℃。

  “最近这种天气条件极易诱发过敏,易过敏人群应尽量减少外出,外出宜穿长衣长裤并佩戴好眼镜和口罩,外出归来时及时清洁手和口鼻。”渭南市气象台的工作人员提醒。

  华商记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 下周 多云

上一篇:渭南一村道变"河道" 村民出行难 村委会:拆迁区 再修意义不大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育