Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

净水器以旧换新活动持续进行 咨询电话2071677

渭南新闻 华商头条—华商报 作者:郭乔娜 2017-04-20 10:18:18
[摘要]“我该怎么知道我家净水器的滤芯是否该更换了。”程先生打电话表示,最近看报纸,才知道净水器的滤芯需要定期更换,但2年多,自家的滤芯从来没有更换过。

  “我该怎么知道我家净水器的滤芯是否该更换了。”程先生打电话表示,最近看报纸,才知道净水器的滤芯需要定期更换,但2年多,自家的滤芯从来没有更换过。

  家用净水器如同汽车需要定期保养更换机油,以保动作良好的一样。家用净水器也是需定期更换滤芯,才能保证水质新鲜洁净。如若长期不换滤芯,除了会缩短净水器的寿命外,主要还会危害身体健康。长期不换滤芯,滤芯会堵塞,使出水流量减小,过滤效果可能也会减弱,致使净水的“纯净”程度也降低,这时还直饮的话,可能会将一些有害杂质吸收入体内。

  那到底如何知道什么时候更换滤芯呢?云米超能净水器的先进之处绝非仅仅是它的净化水功能。更重要,它还具备WiFi连接功能,可以连接手机APP,告知用户自来水的水质情况、滤芯的使用寿命、饮用水的水量等等。

  而且,大家知道,云米超能净水器采用四级超级滤芯。其每一个滤芯背面的标签面上对其功能介绍以及更换周期都有着详细的说明:1级滤芯的更换周期为3-6个月,价格是79元;2级滤芯和4级滤芯的更换周期为6-12个月,更换价格是89元;3级滤芯的使用寿命较长为18-24个月,更换价格为799元。除了3级滤芯的价格较昂贵之外,另外三个的更换价格对比购买桶装饮用水来说还是很划算的;而且使用起来也更加的方便快捷。

  科技的发展,智能化是必然趋势。如果你也想体验下这款智能化云米超能净水器,欢迎拨打0913—2071677。同时,只要是您家里有破损或者需要更新换代的净水器,不分品牌系列,按照相应技术参数或规格,经专业人员的评估之后,增加相应的产品差价,可以换到用户喜欢实用的云米超能净水器。

  郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 市民 净水器

上一篇:西禹高速蒲城出口加油站大风中倒塌 幸无人员伤亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育