Top

西禹高速蒲城出口加油站大风中倒塌 幸无人员伤亡

来源:华商头条-华商报 时间:2017-04-19 21:47:34 编辑:刘李娜 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月19日中午,两段视频在朋友圈传播,视频中中石化加油站的罩棚砸在地上,几台加油机东倒西歪。19日晚和20日早上华商报记者拨打了加油站电话,打通但没人接听。

14925962648776516.jpg

  19日晚记者联系到了蒲城县公安局陈庄派出所王所长,据王所长介绍,这个加油站罩棚倒塌的事属实,但他们白天并未接到报警,他们是通过微信知道的这个事。之后所里才派人去了中国石化加油站现场,中午12点左右赶到时蒲城县应急办,蒲城县商务局和中国石化的人已经在现场处理。“庆幸的是当时没有车在加油,没有人员伤亡。”王所长说。

14925962648927009.jpg

  20日早上记者从蒲城县委宣传部获悉,西禹高速蒲城出入口的中国石化加油站在19日上午10点半左右发生了罩棚倒塌事故,6部加油机被毁坏,庆幸的是当时没有车辆加油,未造成人员伤亡和车辆损毁。

  事故发生后,蒲城县商务局第一时间赶到进行处置,对站内油路、电力、水全部关停,中国石化渭南分公司也派了专人在现场处置,目前蒲城县商务局、公安局等部门正在现场进行全面安全排查,因加油站在城外,倒塌原因初步判断是19日大风所致。

  而对于倒塌罩棚的处理,相关部门正在研究方案。

14925962641486644.jpg

》》大风蓝色预警

渭南局地阵风将达7级以上

渭南市气象台2017年4月19日9时20分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时我市韩城、合阳、澄城、白水、大荔、蒲城、富平、临渭、华州、华阴、潼关等地有5¬-6级偏北风,局地阵风将达7级以上。

据了解,受蒙古国冷空气影响,从4月17号到4月21号陕西省中北部将有三次大风、沙尘和降温天气。这将是今年以来我国北方地区最大范围的一次沙尘天气过程,冷空气也将带来明显的气温波动。

19日白天,我省中北部部分地方出现大风及弱降水天气,截止下午16时,榆林佳县、渭南澄城等地极大瞬时风速达到19米/秒,最大降水量为8.7毫米,出现在西安长安站。受此影响,19日最高气温也有所下降,陕北13-17℃,关中17-22℃,西安20.4℃,陕南24-30℃。
   陕西省气象台2017年4月19日17时发布大风蓝色预警信号:未来24小时榆林、延安、铜川、咸阳北部、渭南北部有6-7级西北风,阵风可达8级,部分地方有扬沙或浮尘。请有关单位注意做好预防大风、沙尘工作。

华商报记者 唐保虎


14842894226750300.gif


相关热词搜索:西 高速 蒲城 出口

Top