Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

5月底前 渭南要全面完成黄标车淘汰报废任务

渭南新闻 渭南新闻网 2017-04-17 08:27:05
[摘要]为认真贯彻落实省市“铁腕治霾”行动要求,加强大气污染综合治理,改善空气质量,昨日,我市召开2017年黄标车淘汰治理工作推进会。会议就黄标车淘汰治理工作的任务分工和工作措施进行了扎实安排部署。

  为认真贯彻落实省市“铁腕治霾”行动要求,加强大气污染综合治理,改善空气质量,昨日,我市召开2017年黄标车淘汰治理工作推进会。会议就黄标车淘汰治理工作的任务分工和工作措施进行了扎实安排部署。

  副市长、公安局局长杨建琦参加会议。会议指出,截至2017年2月底,全市共有各类黄标车822辆,按照全省统一安排,5月底前,我市要全面完成现有黄标车淘汰报废任务。面对工作时间紧、任务重的严峻形势,并就下一步我市黄标车淘汰治理工作如何简化流程、提升效率、提高黄标车车主积极性,向有关单位提出了工作要求。

  杨建琦要求,各县区、各部门务必高度重视,强力推动,全力推进黄标车治理淘汰工作,确保既定工作任务按时完成;要进一步明确任务,夯实责任,各级各相关部门主要负责同志要亲自挂帅,严格按照淘汰治理工作要求,对各自承担的工作任务全面动员部署,采取硬措施,明确时限要求,克难攻坚推动工作开展;要跟进措施,加强督导,每周对各县(市、区)黄标车报废淘汰工作进行跟踪督办,通报进展情况,对淘汰报废车辆严格评估把关,采取经济补偿、一车一策等措施,妥善处理,严防伤害群众利益;要密切协作,通力协作,精简程序,提高效率,确保黄标车治理淘汰工作5月底前圆满完成工作任务。

浪去咧.gif

编辑:刘李娜

相关热词搜索:5 月底 渭南

上一篇:在韩城也能看到荷兰美景 国际郁金香文化节走起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育