Top

渭南一周|车辆着火、厂区爆炸、伤人砸车…爆点真多

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-10 08:03:17 编辑:程娟 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

一周总是过的那么快

回顾是为了更好的出发

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

渭南一周热点新闻



TOP5

渭南6岁男童疑遭家暴生命垂危

娃生日时已可自主呼吸


   3月29日,6岁男童鹏鹏(化名)昏迷后生命垂危被送至渭南市第一医院,医院发现异常报警。后因伤重,鹏鹏被紧急转院到西安唐都医院救治,手术后仍未脱离生命危险。警方调查后,鹏鹏继母因涉嫌虐待罪被依法刑拘。(华商记者 卫楠)

(详情戳这里)

  点评:可怜的孩子,希望早日康复!


TOP4

渭南7旬老人办高龄补贴年检

被收垃圾费和"照相"费


  高龄补贴年检,咋还收每人12元的垃圾处理费和2元“照相”费?对此,临渭区站南街道办事处佳苑社区新立小区主任表示,垃圾处理费是按照规定收取,用于居民生活垃圾的清理和处置等,而2元非照相费而是复印材料等费用。(华商记者 卫楠 唐保虎)

(详情戳这里)

14914797242370761.jpg

    点评:乱收费何时休?


TOP3

只是因为在人群中多看一眼 

三男子渭南伤人又砸车 


3月28日凌晨0时30分许,在富平莲湖大街一饭店内,一名男子同朋友吃饭,嫌从身边经过的一人多看他一眼,双方起争执后将对方砍伤,逃离时为解气还砸损两辆轿车和一辆摩托车。(华商记者 卫楠 通讯员 张剑)

(详情戳这里)

14912764776374306.jpg

    点评:多少年的修行才能换来今天的擦肩,这是缘分啊,兄弟!


TOP2

蒲城一引线厂发生爆炸一人亡 

事故原因正在调查中


4月1日晚上,蒲城县兴镇兴华引线厂生产区绕引工房发生爆炸,造成一人死亡,在距离兴华引线厂不到一百米的村民家里的窗户玻璃破碎。事故原因正在调查之中。在距离引线厂门口还有10米的时候,引线厂里出来了五名男子,告诉华商报记者赶紧离开这里,不让华商报记者靠近,当华商报记者试图想走到兴华引线厂门口去时,这些人说“赶紧走”,当华商报记者表明身份,想要了解情况时,“啥事都没有,赶紧走”,然后不断地让华商报记者离开。(华商记者 康菲)

(详情戳这里)

149112589917112173.jpg

    点评:记者采访遭驱赶,希望相关部门赶紧调查!


TOP1

渭南阳光小区内两车着火被毁 

事故原因正在调查中


   4月7日凌晨3时许,渭南胜利大街上的阳光小区3号楼前有两车自燃,两车车头损毁严重,事故发生后消防、派出所迅速赶往现场处置,好在事故发生在凌晨车上无人未造成人员伤亡。(华商记者 唐保虎)

(详情戳这里)

14915470009835434.jpg

点评:大半夜的,好可怕!


未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif


相关热词搜索:渭南 车辆 着火

Top