Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

长安银行渭南分行又一惠农支付服务点开业

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-04-09 15:30:01
[摘要]4月8日,长安银行渭南分行在高新区白杨办穆屯村举行刘峰惠农支付服务点开业仪式。长安银行渭南分行个人金融业务部总经理陈玥茹、穆屯村村...

  4月8日,长安银行渭南分行在高新区白杨办穆屯村举行刘峰惠农支付服务点开业仪式。

  长安银行渭南分行个人金融业务部总经理陈玥茹、穆屯村村主任刘卫国等人分别作了讲话,对长安银行惠农支付服务点的开业做了肯定。长安银行渭南分行副行长郭元卉与穆屯村村委党支部副书记许红歌一同为穆屯村惠农支付服务点揭牌。随后,一行人对穆屯村服务点进行了参观,服务点经理刘峰为各位嘉宾详细讲述了服务点的业务模式并现场进行演示。

  据了解,长安银行惠农支付服务点是长安银行本着“普惠金融、服务三农”的发展目标,按照国家监管规定,在乡镇及以下行政村选择银行卡助农取款业务合作商户(个人)设立惠农支付服务点,通过服务点布放终端设备,为农村借记卡客户提供助农取款,现金汇款,转账汇款、代理缴费、余额查询等类型的服务。

华商报记者 郭乔娜


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:长安 银行 渭南 分行

上一篇:华阴女子出门打工 冒用了妹妹的身份信息 尔后… 下一篇:华阴平整绿化带发现51颗子弹

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育