Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

适合春日的妆容让你绽放在暖阳中 渭南妹子学起来

渭南新闻 华商报 2017-03-31 13:33:18
[摘要] 甜美的笑容搭配简单的妆容,优雅端庄的你犹如水中莲花在春天的暖阳中绽放。回眸的温柔笑靥,像是湖泊中的波纹缓缓荡漾开来...

  甜美的笑容搭配简单的妆容,优雅端庄的你犹如水中莲花在春天的暖阳中绽放。回眸的温柔笑靥,像是湖泊中的波纹缓缓荡漾开来,让身边的人都能感受到你的幸福。

1460605577662.jpg

樱花妆

  告别寒冷的冬季,迎来十里桃花的春天,选择一款清爽桃色的妆容,爱美的姑娘们,要知道没有什么比自己变美更能使人愉悦了。尤其是化妆,精致的妆容不仅能带来自信、提升气场,更反映出一个人对生活的态度。让我们一起快看看在这样一个春暖花开的好时节,画个什么样的妆,才能不负春光呢?

7-150619164335618.jpg

桃花妆

素颜般的自然感、甜美粉嫩感

今春最新流行妆容

  有一种淡妆妆容叫做伪素颜,姑娘明明在脸上花了一两个小时却看不出。这便是2017年春夏美妆趋势之一,其妆效追求自然、淡雅与自我,妆、人融合一体,最终如同素颜一般的自然裸妆。姑娘们根据自身肤质,选择轻盈质地的液体粉底,淡雅的色彩点染眼、唇及脸色即可,打造肌肤从内到外焕发光彩的感觉,避免厚涂造成厚重妆感,效果越自然越好。这样的一款素颜般的自然感妆容会给人一种天生丽质的感觉,而且适合日常中的各种场合。

u=4141257466,717917532&fm=23&gp=0.jpg

桃花妆

  在最浪漫的春季,无论是“樱花妆”还是“桃花妆”, 粉嫩色系裸妆永远都是王道。甜美可爱又有少女心、略带华丽的精致感粉色妆容,是许多妹子春天出行约会的必备,说不定还能大大提高你的桃花运。首先选择一款若隐若现的粉红眼影,给人一种稚嫩的感觉。同时在眼角部位,用白色色调的眼影打造高光,使双眼显得更大。最后在面颊上点缀浅淡的粉红色以及赋予唇部适当的色彩,一款羞涩甜美粉嫩感十足的妆容便形成了。

  同时,透明感十足的小清新妆容也是今春流行的重点。这款妆容在上底妆前,一定要做好肌肤的保养工作,让肌肤保持莹润的状态。姑娘们要根据皮肤的纹理上妆,从里到外慢慢的把粉底晕染开,而鼻翼两边可以适当的涂厚一点,眼睛周围可以薄一点。再使用一款膏状腮红,指腹蘸取适量,轻轻拍打在颧骨位置,涂抹均匀。

20150417H4725_fnQux.thumb.700_0.jpeg

桃花妆

吸油纸、化妆棉、棉签、眼霜

四种包包里的必备法宝

  美美的一款妆容,让你成为了人群目光中的焦点。但是如何让这种魅力持续,让自己的妆容持久不花,相信这是所有爱化妆的姑娘们想知道的答案。下面这四种包包里的必备法宝,便可以让你的妆容更持久。

  吸油纸:吸油纸能快速赶走脸上多余油光,让通透底妆从油光下呈现出来。

  化妆棉:化妆棉可轻轻掸走脸上浮粉,让妆容贴肤、自然。

  棉签:可别小看了棉签,棉签在修改细小部位妆容都用的上它,晕染的眼角、脱妆的鼻翼,可谓是必不可少的补妆利器。

  眼霜或眼部啫喱:最容易脱妆的眼部也是最脆弱的,对于花掉的睫毛膏和晕染的眼线用棉签蘸取眼霜或眼部啫喱,将它们轻轻涂掉,再补上眼妆,这样不会伤害到眼部皮肤让眼部皱纹过早发生。

华商记者 郭乔娜

广告.jpg

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:适合 春日 妆容

上一篇:再剩20余名额!快抓住机会免费测家中水质

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育