Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

再剩20余名额!快抓住机会免费测家中水质

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2017-03-31 12:52:09
[摘要]3月28日本报的一篇《征集100户家庭 免费上门为您测水质》报道,瞬时引来好多市民的热线。据目前为止,报名名额仅剩23户家庭,还未报名的快...

  3月28日华商头条-华商报的一篇《征集100户家庭 免费上门为您测水质》报道,瞬时引来好多市民的热线。据目前为止,报名名额仅剩23户家庭,还未报名的快抓住机会,已经报名的也赶快通知亲朋好友一起加入吧。

  “水必定跟自己的生活息息相关,这次利用机会,免费检测,也是想给自己吃颗定心丸。”张先生说。此次,本报联合云米商贸面向临渭区和高新区,征集100户家庭,利用专业的TDS笔,免费上门准确并直观的为您测量出您家的水质。

14906720231550631.jpg

  TDS测试对水质检测,特别是当水质中杂质过多时,TDS会显示出较大数值,简单而言TDS值与水质的洁净程度有关,TDS值过高可以说明水质存在问题。

  如果测量水中杂质过多怎么破?本报与云米商贸会有更大的惊喜在后面与您相见,让你真正感受喝一口新鲜水的滋味。

  本期再深度重复下,云米超能净水器正是采用美国进口陶氏/GE/海德能反渗透膜,其过滤精度在0.0001微米,创新水流道设计,有效滤除水垢、重金属、病菌、抗生素和有机物。更重要的是,云米超能净水器不单单采用反渗透一种技术,而是采用PP棉+活性炭+RO反渗透+活性炭组合的四级超能滤芯,实现真正的彻底干净。

  为极致而来,为纯净而生,给每一个家庭一杯放心的水,便是云米商贸的理念。此次报名时间从3月28日至4月7日,你可直接拨打0913—2071677进行报名参加。被选中检测的家庭,只需留下您的电话和地址,工作人员将会在上门前提前通知各户家庭。

  郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:潼关杨震家规“天知神知我知自知”入选《中国家规》

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育