Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

曝光!渭南这121辆车累计违法(未处理)百次以上

渭南新闻 华商报 作者:张苗 2017-03-30 19:19:35
[摘要]华商报记者从渭南市公安局交警支队了解到,截止3月24日,全市共有121辆汽车累计交通违法(未处理)次数已达100次以上,其中118辆逾期未检验,48辆已达报废标准,11辆公告号牌作废。

  华商报记者从渭南市公安局交警支队了解到,截止3月24日,全市共有121辆汽车累计交通违法(未处理)次数已达100次以上,其中118辆逾期未检验,48辆已达报废标准,11辆公告号牌作废。

  据了解,这些机动车号牌已全部录入缉查布控系统。凡驾驶逾期未检验机动车上道路行驶的,一律扣留车辆,罚款200元,记3分;驾驶公告号牌作废机动车上道路行驶的,一律扣留车辆及驾驶证,罚款5000元,记12分,并处拘留;驾驶达到报废标准机动车上道路行驶的,一律罚款2000元,并处吊销机动车驾驶证,收缴机动车。

  渭南交警提醒车辆驾驶人,尽快前往渭南市公安局交警支队交通违法处理站(支队车管所西厅,电话:0913-8181819)接受处理,消除违法状态。 

华商记者 张苗


山阳广告.jpg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:注意 渭南 120

上一篇:韩城一电缆井失火万余网络用户断网 三小区断电

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育