Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

清明时节渭南雨纷纷 下周平均气温11℃-13℃

渭南新闻 华商报 作者:康菲 2017-03-30 19:19:07
[摘要]3月30日,华商报记者从渭南市气象台了解到,预计下周渭南市以阴雨相间天气为主,周平均气温11℃~13℃,与历年同期比较属正常。

  3月30日,华商报记者从渭南市气象台了解到,预计下周渭南市以阴雨相间天气为主,周平均气温11℃~13℃,与历年同期比较属正常。

  渭南市气象台的工作人员表示,从目前观测到的气象信息来看,预计3月30日晚上到3月31日白天,渭南市将是多云天气,4月1日、4月2日,渭南市的天气转为晴好,4月3日、4日,渭南将有一次弱降水过程。清明小长假出行的市民,要及时注意天气情况,出门最好带上雨具。

  最近天气情况:

  3月31日,多云晴天,8℃~20℃;

  4月1日,晴间多云,7℃~21℃;

  4月2日,晴天转多云;

  4月3日,多云转晴天阴有小雨;

  4月4日,小雨转多云;

  4月5日,多云转阴天;

  4月6日,多云间阴天;

  4月7日,多云转阴天;

  4月8日,阴天有小雨。

华商记者 康菲


山阳广告.jpg

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:清明 时节 渭南 纷纷

上一篇:韩城一电缆井失火万余网络用户断网 三小区断电 下一篇:曝光!渭南这121辆车累计违法(未处理)百次以上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育