Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

河南男子太累睡坐过站 华阴民警帮忙送回家

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2017-03-29 13:59:27
[摘要]男子从江苏无锡坐车回河南老家,因途中睡觉坐过站,钱包丢失没钱买车票回家,民警帮忙送回家。

  男子从江苏无锡坐车回河南老家,因途中睡觉坐过站,钱包丢失没钱买车票回家,民警帮忙送回家。

  近日,一位男子衣衫褴褛,来到华阴市公安局桃下派出所向民警求助,称他已经几天没吃饭,又渴又饿,浑身困乏。民警见状,给他拿来了馒头和才菜让他充饥。男子告诉民警,他在江苏无锡打工,前两天从无锡坐火车准备回河南老家看望父母,因为太累了,途中睡着了,等醒来才发现坐过站,已经到了陕西西安,于是他赶紧下车。没想到钱包不知啥时候丢了,神无分文,还没有证件,他只好沿着国道往河南方向走,一边拾荒,走了三天才走到这里,希望民警能帮他回家。

  随后,民警带着男子前往华阴市救助站,在救助站工作人员和民警的帮助下,男子拿到了一张回家的车票。目前,男子已经安全到家。

  民警提醒,出门在外的旅客,坐车时请保持头脑清醒,以免发生坐过站的情况。

  华商记者 康菲

浪去咧.gif
  

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:河南 男子

上一篇:陕西自贸区总体方案即将批复 对渭南民众有啥影响

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育