Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

征集100户家庭免费上门为您测水质 渭南家庭赶紧报名

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2017-03-28 11:23:52
[摘要]早晨醒来,打开水龙头洗脸刷牙,会发现接入刷牙杯的水有白色漂浮物;捧起水洗脸时,也会闻见一股怪味。您是否遇见过这种现象,你家的水肿么...

  早晨醒来,打开水龙头洗脸刷牙,会发现接入刷牙杯的水有白色漂浮物;捧起水洗脸时,也会闻见一股怪味。您是否遇见过这种现象,你家的水肿么了?

  现在,本报联合云米商贸面向临渭区和高新区,征集100户家庭,利用专业的TDS笔,免费上门准确并直观的为您测量出您家的水质。

  让你了解家庭的水质情况,对自己和家人的健康情况负责。

  据了解,TDS又称溶解性固体总量,测量单位为毫克/升(mg/L),它表明1升水中溶有多少毫克溶解性固体。TDS值越高,表明水质越硬,水中杂质越多。水中的氯残留浓度过高,可能会对人体产生危害。根据《饮用净水水质标准》,饮用净水的TDS限值是500mg/l。

  如果测量水中杂质过多怎么破?2011年9月,《职业与健康》杂志刊载了来自上海市虹口区疾病预防控制中心的一篇论文,研究者针对四种家用净水设备,通过实验分别检测了过滤水的浑浊度、TDS、重金属、细菌等20多个指标,得出的结论是:过滤效果由弱到强可排序为活性炭、超滤、纳滤、反渗透;其中,活性炭主要针对水中的有机物,超滤膜对细菌、浑浊度去除效果明显,纳滤膜除金属之外对其他指标去除率均较高,而反渗透膜的过滤效果最强,过滤掉水中对人体有害的物质。

  云米超能净水器正是采用美国进口陶氏/GE/海德能反渗透膜,其过滤精度在0.0001微米,创新水流道设计,有效滤除水垢、重金属、病菌、抗生素和有机物。更重要的是,云米超能净水器不单单采用反渗透一种技术,而是采用PP棉+活性炭+RO反渗透+活性炭组合的四级超能滤芯,实现真正的彻底干净。

  为极致而来,为纯净而生,给每一个家庭一杯放心的水,便是云米商贸的理念。此次报名时间从3月28日至4月7日,你可直接拨打0913—2071677进行报名参加。被选中检测的家庭,工作人员将会在上门前提前通知各户家庭。

  华商记者 郭乔娜

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:征集 100 家庭 免费

上一篇:蒲城7000多棵松树被烧毁 疑因村民烧杂草不慎引燃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育