Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

聆听优秀教师的故事 渭南2017年优秀教师巡回宣讲开始啦

渭南新闻 华商网-华商报 作者:邢雪雪 2017-03-27 11:34:23
[摘要]“我深知,素质教育针对的不仅仅是学生,更是教师,只有千方百计的提升教师的素质,才能使学生有所收获.....”3月27日上午,全国模范教师、...

  “我深知,素质教育针对的不仅仅是学生,更是教师,只有千方百计的提升教师的素质,才能使学生有所收获.....”3月27日上午,全国模范教师、陕西省教学能手郗莉在渭南市2017年优秀教师巡回宣讲报告会上的报告迎来了阵阵掌声。

  3月27日上午,由渭南市教育局主办的渭南市2017年优秀教师巡回宣讲报告会首场报告会在渭南初级中学拉开帷幕。来自渭南初级中学、渭南高级中学及高新区辖区的200余名教师现场听报告。

  据悉,此次报告会是以推进城乡义务教育一体化发展为重点,构建理想区域教育,全面提高教育质量,促进教育公平,提高群众满意度为目标。渭南市教育系统从工作中涌现出来的优秀教师中选出教师代表,进行宣讲报告,用身边优秀典型激励广大教师在工作中追有方向,超有目标,市教育局从3月27日-4月1日,在全市开展该报告会。力争在全系统树立“爱岗敬业、教书育人”职业精神,营造争做党和人民满意的“四有”好老师良好氛围。

  随后,该巡讲活动还将在临渭区、富平、合阳等县市进行10余场报告会。

  “听了优秀教师的个人教育故事,让我们深知教育工作者的责任重大,这些事例也将激励我们在自己的岗位上努力工作!”会场听报告的一位老师说道。

  华商记者 邢雪雪


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:聆听 优秀 教师 教育

上一篇:渭南一清洁工在垃圾桶发现387发子弹 匆匆上交

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育