Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子驾车撞毁隔离护栏趁夜色逃逸 潼关交警五天破案

渭南新闻 华山网 作者:高强星 汤朗武 2017-03-27 08:56:13
[摘要]3月16日晚,一男子驾驶一辆小轿车在潼关县桃林路与中心街十字,将该处安全护栏撞坏四十余米,造成护栏严重变形无法使用,破坏国家公共财产。驾驶员趁着夜色逃逸,交警通过技侦手段,经过五天的努力以将该车查获。

14904523997764616.jpg

3月16日晚,一男子驾驶一辆小轿车在潼关县桃林路与中心街十字,将该处安全护栏撞坏四十余米,造成护栏严重变形无法使用,破坏国家公共财产。驾驶员趁着夜色逃逸,交警通过技侦手段,经过五天的努力以将该车查获。

14904523999038398.jpg

3月16日零时四十分,潼关交警大队秩序管理中队民警接到群众电话称:桃林路发生交通事故,一辆奥迪牌轿车辆将该路段约有40余米长隔离护栏被撞得严重变型,歪歪斜斜地堵在道路中央,严重影响过往车辆交通安全。民警李红新迅速赶赴现场并与事故中队取得联系。协同事故中队民警经仔细勘查,现场未找到任何肇事车的散落物,民警们对现场进行拍照,随后赶赴指挥大厅调取监控,分析车辆行驶轨迹。当晚就锁定撞击护栏肇事逃逸车辆。次日,秩序管理中队中队长王峰联系渭南市交警支队对该逃逸车辆进行了全省布控。

14904523997758522.jpg

3月24日下午14时,该车进入潼关境内,民警李红新立刻部署了拦截计划,指挥大厅实时监控。15时,代字营执法站特勤中队民警成功将该车拦截,班长张曾平立刻安排人员将驾驶员控制。秩序管理中队民警前往代字营执法站将肇事逃逸车辆及驾驶员带回大队办案区移交事故中队民警做进一步调查。 目前,此案还在进一步处理中。

交警提醒广大司机朋友,在发生交通事故后,要立即停车、抢救伤员、保护现场、并立即报警,千万不要选择逃逸,逃过一时,也逃不过一世。“一旦逃逸,案件性质就变了,处理起来必然加重罪责”,最终都将会受到法律的制裁。(通讯员:高强星汤朗武)

编辑:程娟

相关热词搜索:男子 驾车 撞毁 隔离 护栏

上一篇:渭南一周|临渭区11名协管员被集体辞退 咋回事?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育